Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Пирожки «Рыбки»


Пирожки «Рыбки»Количество порций: 8 шт.
Время приготовления:
Калорийность:



Необходимые продукты:
тесто слоеное - 500 г
лосось консервированный в собственном соку - 250 г
рис вареный - 1 стакан
лук зеленый - 4 пера
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Лосося размять, смешать с рисом и укропом. Лук нашинковать и обжарить на масле, затем охладить, соединить с рыбной начинкой, посолить и поперчить.

Тесто раскатать, вырезать 16 небольших овальных пластов, на 8 из них разложить начинку, края смазать частью желтка, разведенного небольшим количеством воды. Накрыть оставшимися пластами, края прижать. Острым ножом наметить «глаза», «голову» и «хвост», сделать надрезы в виде чешуи. Смазать оставшимся желтком.

Выпекать при 200 °С около 25 минут.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь