Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Салат из эндивия и морепродуктов


Салат из эндивия и морепродуктовКоличество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
салат эндивий - 1 кочан
перец зеленый - 2 шт.
огурец салатный - 1 шт.
тушки кальмаров - 125 г
спаржа молодая - 225 г
лосось копченый - 125 г
мидии отваренные в раковинах - 175 г
Способ приготовления рецепта:
Промойте эндивий, нарежьте.

Перец и огурец нарежьте мелкими кубиками. Посыпьте эндивием.

Кальмаров нарежьте кольцами и варите 5 минут.

Спаржу отварите до готовности. Соедините с кальмаром, копченым лососем, мидиями и салатом.

Для заправки перемешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку белого винного уксуса, 5 столовых ложек лимонного сока, 1–2 чайные ложки сахарной пудры, 1 чайную ложку зерен горчицы, соль и молотый черный перец.

Полейте салат заправкой. Оформите ломтиками лайма.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь