Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Канапе с лососевым муссом


Канапе с лососевым муссомКоличество порций: 8
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 16 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
лосось консервированный в масле - 300 г
яичные желтки - 4 шт.
шампиньоны - 10 шт.
сливки густые - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета.

Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции.

Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем.

Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте. Посолите и поперчите.

Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь