Необходимые продукты: копченый лосось - 125 г морковь - 1 шт. лук-порей - 1 шт. пшеничная мука - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. растительное масло - 7 ст. ложек листья салата - 150 г уксус столовый - 2 ст. ложки молотый черный перец , соль по вкусу | Способ приготовления рецепта: Морковь натереть на крупной терке, лук-порей нарезать тонкими кольцами. Из муки, яйца, моркови, лука, соли и перца замесить тесто, сформовать и испечь оладьи.
Для заправки перемешивать уксус с солью до полного растворения соли, затем добавить перец и растительное масло.
Лососину нарезать тонкими ломтиками. При подаче выложить ломтики рыбы на листья салата, полить заправкой. Рядом выложить оладьи.
|