Сегодня 22 ноября 2017 среда

Морковные оладьи с лососем


Морковные оладьи с лососемКоличество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:

Необходимые продукты:
копченый лосось - 125 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
пшеничная мука - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 7 ст. ложек
листья салата - 150 г
уксус столовый - 2 ст. ложки
молотый черный перец , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Морковь натереть на крупной терке, лук-порей нарезать тонкими кольцами. Из муки, яйца, моркови, лука, соли и перца замесить тесто, сформовать и испечь оладьи.

Для заправки перемешивать уксус с солью до полного растворения соли, затем добавить перец и растительное масло.

Лососину нарезать тонкими ломтиками. При подаче выложить ломтики рыбы на листья салата, полить заправкой. Рядом выложить оладьи.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь