Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Картофель фаршированный (6)


Картофель фаршированный (6)Количество порций: 8
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
картофель - 24 клубня
растительное масло - 1 ст. ложка
Для начинки:
лосось копченый - 350 г
сметана - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
лук репчатый красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
каперсы - 4 ст. ложки
хрен тертый - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Каждый клубень картофеля разрезать пополам, срезать тонкий ломтик снизу для устойчивости. Поставить половинки картофеля на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 200 °С до мягкости.

Для приготовления начинки 200 г лосося мелко нарезать, тщательно перемешать со сметаной, лимонным соком, половиной каперсов, солью, луком и хреном.

Из каждой половинки картофеля выбрать сердцевину и в полученные углубления уложить приготовленную начинку.

При подаче оформить картофель оставшимся лососем, нарезанным соломкой, и каперсами.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь