Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Пудинг “Laxpudding»


Пудинг “Laxpudding»
Автор рецепта: Сергей
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:



Национальная кухня: Шведская кухня;
Необходимые продукты:
лосось слабосоленый - 300 г
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт.
картофель сваренный в "мундире" - 500 г
зелень укропа - 1 пучок
масло для смазывания
перец белый молотый - 1 щепотка
сливки - 400 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное растопленое - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Духовку нагреваем до 200 градусов. Кольца лука пассируем в масле не более 1 минуты. Откидываем без жира.

Картофель очищаем и нарезаем кольцами. В смазанную жиром форму укладываем слоями картофель, лосось, лук. Первый и последний слоя — это картофель. Каждый слой слегка пересыпаем белым перцем и мелко нарезанным укропом. Сливки доводим до кипения и слегка взбиваем с яйцами. Этой смесью заливаем нашу заготовку пудинга и всю эту красоту отправляем в духовку на 45 минут. Румяный и ароматный пудинг режем на порции и при подаче поливаем растопленным сливочным маслом и украшаем укропом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь