Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Горбуша с икорным соусом


Горбуша с икорным соусомКоличество порций: 6
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Русская кухня;
Необходимые продукты:
филе горбуши - 900 г
лосось консервированный - 300 г
сливки густые - 1 1/2 стакана
икра лососевая - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1шт.
перец черный горошком - 4 шт.
перец черный молотый , соль
Способ приготовления рецепта:
1. Филе горбуши залейте небольшим количеством горячей воды, посолите и припускайте 20 минут.

2. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.

3. Для соуса лосося измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите.

4. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Чупров Валерий фото 3