Сегодня 22 ноября 2017 среда

Малосольный лосось в перце


Малосольный лосось в перцеКоличество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Шотландаская кухня;
Необходимые продукты:
лосось - 1 кг
соль - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
перец горошком молотый - 1 ст. ложка
херес - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
Для крема:
сыр мягкий - 120 г
горчица дижонская - 2 ч. ложки
шнитт-лук - 2 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Соль смешать с сахаром, перцем и хересом.

Филе рыбы уложить кожицей вниз, смазать приготовленной смесью, завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике в течение 2 суток.

Сыр взбить, смешать с горчицей, измельченным луком и солью. Отдельно взбить сливки и смешать с сыром.

Соленое филе отжать, порезать ломтиками, уложить на тарелки и оформить приготовленным кремом и кружочками лимона.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь