Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Цоцхали


ЦоцхалиКоличество порций: 1
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Грузинская кухня;
Необходимые продукты:
форель - 300 г
соус ткемали - 1/2 стакана
уксус яблочный - 1 ст. ложка
зелень (веточки) - 4 шт.
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Обработанную форель промойте, нарежьтепорционными кусками и сварите до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.

Готовую рыбу выньте из бульона, сбрызните холодной водой, охладите.

Оформите веточками зелени и подайте с соусом ткемали.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь