Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Салат с форелью


Салат с форельюКоличество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
салат - 2 кочана
яблоки - 2 шт.
сок лимонный - 2 лимона
брусника консервированная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
уксус винный красный - 2 ст. ложки
масло ореховое - 2 ст. ложки
форель копченая
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Салат промойте, удалите кочерыжки, разделите на листья. Из яблок удалите сердцевину, нарежьте ломтиками, полейте соком лимона. Потушите яблоки в разогретом сливочном масле 3–5 минут. Выньте, охладите.

Откиньте ягоды брусники, чтобы стекла жидкость. Бруснику разотрите с уксусом, солью и перцем. Взбивая, влейте ореховое масло.

Филе форели нарежьте небольшими ломтиками.

Выстелите дно салатника листьями салата. Сверху положите яблоки и ломтики копченой форели. Полейте брусничным соусом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Чупров Валерий Фото 2