Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Морской фристайл


Морской фристайл
Автор рецепта: ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР
Количество порций: 1
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
сельдь свежая в заливке - 30 г
креветки розовые - 15 г
редис - 10 г
салат листовой - 5 г
помидоры - 18 г
форель террин - 15 г
тунец террин - 15 г
сыр хохланд - 15 г
и черная по 5 г - 5 г
кабачки - 15 г
огурцы - 15 г
сало растительное - 10 г
зелень - 2 г
балык - 20 г
кунжут - 5 г
лук зеленый - 5 г
Способ приготовления рецепта:
Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками.

Сыр обваляйте в кунжуте.

Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру.

Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами.

Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом.


ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск. Образование: высшее, мастер-повар г. Челябинска, мастер-повар России. Место работы: гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь