Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рыба заливная (2)


Рыба заливная (2)Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель (отварное филе) - 400 г
лимон - 1/2 шт.
морковь вареная - 1/2 шт.
желе рыбное (см. рецепт на сайте)
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Филе нарежьте на порционные куски.

В глубокое блюда налейте тонким слоем желе. Когда оно застынет, уложите с небольшими промежутками куски рыбы. Каждый кусок полейте желе.

Морковь нарежьте звездочками, лимон — ломтиками.

Когда желе загустеет, оформите рыбу звездочками моркови, веточками петрушки, ломтиками лимона. Дайте желе застыть. После этого рыбу в несколько приемов залейте оставшимся желе так, чтобы над каждым куском был слой желе не менее 0,5 см.

Перед подачей на стол желе фигурно нарежьте на порции, уложите на блюдо. Подайте с соусом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь