Сегодня 22 ноября 2017 среда

Семга, фаршированная грибами и луком


Семга, фаршированная грибами и лукомКоличество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Калорийность:


Необходимые продукты:
семга (филе) - 300 г
шампиньоны - 100 г для фарша и 100 г - для соуса
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры черри - 4 шт.
брокколи - 50 г
соус сливочный с шампиньонами
листья зеленого салата
специи - по вкусу
сливки густые - 1/2 стакана
масло сливочное - 30 г
тесто заварное - 20 г
Способ приготовления рецепта:
Порционные куски семги нафаршируйте мелко нарезанными и обжаренными грибами и луком, запеките в духовке до готовности.

Подайте с соусом, помидорами, вареной брокколи. Оформите фигурной сеткой из теста, листьями салата.

Автор рецепта:

Команда Красноярска, г. Красноярск.



В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь