Сегодня 22 ноября 2017 среда

Морской язык с муссом из форели


Морской язык с муссом из форелиКоличество порций: 1
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
язык морской - 120 г
форель свежемороженая - 40 г
яйцо - 40 г
сливки - 40 г
тесто слоеное - 100 г
мак пищевой - 2 г
шпинат - 10 г
перец сладкий - 40 г
баклажаны - 10 г
огурцы - 10 г
зелень петрушки - 1 г
икра - 14 г
перец черный молотый - 1 г
соль
Способ приготовления рецепта:
Морской язык зафарширован муссом из форели и припущен. Декорирован трубочками из слоеного теста с красной икрой, маком, кружочками из перца, огурца, баклажана и зеленью петрушки.

Автор рецепта:

МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан «Фаворит», старший повар


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь