Необходимые продукты: рулет из лосося и белуги с тунцом креветки тигровые с муссом, рулетики из лобстера каперсы , пикули лук-шалот , лангустино с муссом цуккини морковь зелень укропа шпинат спаржа тесто фигурное желе рыбное семга стерлядь форель | Способ приготовления рецепта: Нежный рулет из лосося и белуги в аккомпанементе с красным тунцом; тигровые креветки, фаршированные муссом из рыбы-дьявола; рулетики из лобстера с муссом из лосося, раков; лангустино с муссом из монкфиш.
Поданы с пикулями, спаржей, луком-шалотом, фигурным тестом.
Декорированы нарезанным кубиками желе и вареным раком.
Автор рецепта:
МОИСЕЕВ АНДРЕЙ, г. Москва, Московский икорный дом
|