Сегодня 22 ноября 2017 среда

Адлерская форель в маринаде


Адлерская форель в маринадеКоличество порций: 2
Время приготовления: 35 мин. + маринование
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель - 200 г филе
овощи маринованные - 150 г
вино белое - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
соус белый - 1/2 стакана
зелень укропа - 40 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец горошком, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе нарежьте ломтиками, замаринуйте в вине с солью и перцем.

Овощи нарежьте соломкой.

В соус добавьте сок, отжатый из мелко рубленного укропа.

При подаче на овощную подушку выложите свернутое рулетом филе, смажьте его сметаной и посыпьте маком. Подлейте соус и оформите подсушенной кожицей форели.

Автор рецепта:

Команда отеля «Редиссон САС Лазурная», г. Сочи. Менеджер: Козявкин Александр. Повара: Виниченко Анна, Якименко Ольга, Сибошвили Белла, Кондитер: Павельчак Елена.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 2