Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Копченая форель с картофелем


Копченая форель с картофелемКоличество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Европейская кухня;
Необходимые продукты:
форель копченая - 4 шт. филе по 70 г
картофель - 4 шт.
масло сливочное - 80 г
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
кресс-салат - 200 г
Способ приготовления рецепта:
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте кружочками.

Смешайте масло, хрен и лимонный сок, разотрите и сформуйте 8 шариков, хорошо охладите.

Кружочки картофеля выложите в 4 огнеупорных блюда.

Филе форели нарежьте широкими ломтиками, уложите поверх картофеля. Запекайте при 220 С 7–10 минут.

При подаче положите на рыбу шарики масла и оформите кресс-салатом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь