Сегодня 22 ноября 2017 среда

Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и спаржей


Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и спаржейКоличество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
тесто слоеное - 300 г
форель копченая - 4 шт. филе по 100 г
шпинат - 250 г
спаржа зеленая консервированная - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана густая - 100 г
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Раскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см. Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220 С.

Лук, нарезанный кубиками обжарьте на масле до прозрачности, добавьте нарезанный шпинат, перемешайте.

Яйцо взбейте со сметаной, хреном, солью и перцем. Смешайте со шпинатом, вылейте смесь на корж. Филе разрежьте вдоль пополам и вместе со спаржей уложите поверх шпината. Запекайте при 225 С 15–20 минут.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь