Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Форель на гриле


Форель на грилеКоличество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
форель - 4 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
тимьян рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
1. Рыбу натрите солью, перцем, начините рубленой зеленью и мелко нарезанным луком.

2.Брюшко рыбы зашейте. Смажьте форель маслом.

3. Жарьте рыбу до готовности в духовке, затем освободите от ниток.

Подавайте форель с каперсами, оформив цедрой лимона и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов