Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Фаршированная форель (2)


Фаршированная форель (2)Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
форель - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
шампиньоны - 150 г.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Форель выпотрошите и промойте, сбрызните лимонным соком и выдержите 10 минут. Затем смажьте смесью перца и солью.

Помидоры ошпарьте, удалите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками.

Для фарша шампиньоны нарежьте ломтиками и добавьте к помидорам, введите рубленую зелень.

Начините форель приготовленным фаршем и выложите на фольгу, смазанную маслом, и запекайте 20 минут при температуре 200 ° С.

Гарнируйте форель картофельным пюре и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь