Сегодня 22 ноября 2017 среда

Форель с майонезом


Форель с майонезомКоличество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель филе - 800 г
лаймы - 2 шт.
соль морская - по вкусу
яичный желток - 1 шт.
горчица - 1 ч. ложка
вино белое - 1 ст. ложка
масло растительное - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Филе форели нарежьте на порционные куски, сбрызните соком 1 лайма,оставив 1 чайную ложку, посолите. Охлаждайте в течение 20 минут.

Соедините желток с горчицей, 1 чайной ложкой соли, оставшимся соком лайма и вином. Взбивая влейте растительное масло. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в массу, посолите и поперчите.

Оставшийся лайм нарежьте дольками. Посыпьте укропом, форель, покройте ломтиками лайма. Полейте оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте до готовности на гриле.

При подаче оформите зеленью. Майонез подайте отдельно.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь