Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Форель с миндалем


Форель с миндалем
Автор рецепта: Настя
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
форель - 170 г (1 штука)
мука - 20 г
масло сливочное - 50 г
соль и перец белый молотый по вкусу
Для соуса:
масло сливочное - 50 г
миндаль измельченный - 20 г
сок лимонный - 15 г
соль и перец белый молотый по вкусу
зелень рубленая
Для гарнира:
картофель - 80 г
капуста цветная - 25 г
брокколи - 25 г
морковь - 25 г
Для оформления:
лимон - 4 кружочка
зелень петрушки рубленая
маслины - 2 шт.
Способ приготовления рецепта:

Для соуса растопите сливочное масло, добавьте миндаль, соль, перец, лимонный сок, зелень.

Форель посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем прогрейте в духовке или под крышкой 10–15 минут.

Отварить целиком картофель, морковь. Цветную и капусту брокколи отварите на пару.

Выложить на тарелку готовую форель, гарнируйте овощами. Рыбу полейте соусом. Оформите кружочком лимона, петрушкой, маслинами.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь