Сегодня 22 ноября 2017 среда

Салат «Норвежский» (2)


Салат «Норвежский» (2)
Автор рецепта: Елена
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность:



Национальная кухня: Норвежская кухня;
Необходимые продукты:
каперсы - 4 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
копченая форель (филе) - 400 г
лук-порей рубленый - 2 ст. ложки
лук красный рубленый - 1 ст. ложка
гренки - 16 шт.
масло оливковое
соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Каперсы порубить.

Для соуса майонез смешать со сметаной, добавить соль, перец, лимонный сок, перемешать. Добавить каперсы и красный лук, перемешать и заправить соусом.

Соединить филе форели и лук-порей, добавить каперсы и красный лук.

Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде. Обсушить и сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке приготовленного салата, оформить листьями салата.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 30