Сегодня 22 ноября 2017 среда

Форель жареная по-киргизски


Форель жареная <nobr>по-киргизски</nobr>Количество порций: 2
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Киргизская кухня;
Необходимые продукты:
форель - 300 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло
редька - 150 г
сладкий перец - 2 шт.
лук - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистить, промыть, порезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с маслом.

Редьку очистить, бланшировать в кипящей воде 4-5 минут, нашинковать. Перец порезать соломкой, обжарить. Лук порубить, смешать с редькой и обжарит. Помидоры порезать ломтиками и спассеровать. Все овощи перемешать и гарнировать жареную рыбу. Оформить блюдо зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
фото 12