Сегодня 22 ноября 2017 среда

Креветки с баклажанами


Креветки с баклажанамиКоличество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
баклажаны печеные - 40 г и сушеные - 5 г
шпинат обжаренный (зелень) - 35 г
цуккини - 40 г
перец сладкий печеный - 60 г
помидоры без кожицы и семян - 40 г
лук пассерованный - 5 г
чеснок пассерованный - 5 г
семга - 30 г филе
сыр сливочный
масло растительное - 10 г
салат китайский - 8 г
зелень фри - 2 г
кабачки сушеные - 5 г
креветки королевские - 30 г, кляр - 10 г
бульон овощной - 60 г и рыбный - 60 г
лук-порей - 10 г
вино сухое - 10 г
яичный желток - 1/2 шт.
сливки 35%-й жирности - 10 г
масло сливочное - 5 г
масло оливковое - 10 г
зелень петрушки для оформления - 2 г
Способ приготовления рецепта:
Печеные баклажаны, шпинат, помидоры, сладкий перец, семга, сыр, лук, чеснок, слегка обжаренные цуккини уложены послойно в форму и запечены в пароконвектомате при 150 °С в течение 20–25 минут. Поданы под двумя соусами на основе овощного и рыбного бульонов с добавлением шпината и яичного желтка, с заправкой на основе оливкового масла.

Декорированы ломтиками сушеных овощей, зеленью, жаренной во фритюре, и темпурой из королевских креветок.

Автор рецепта:

Команда Перми: Утробина Людмила, Вилкова Рамзия, Лядова Юлия, Пшенников Денис, Якушев Сергей, Березовская Любовь


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь