Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Кутап


КутапКоличество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Армянская кухня;
Необходимые продукты:
форель - 1 шт. (1,5 кг)
сливочное масло - 100 г
рис - 1/2 стакана
изюм - 1/2 стакана
зелень петрушки и кинзы - по 1/2 пучка
имбирь тертый - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистить и выпотрошить со стороны головы, не разрезая брюшка; удалить жабры.

Рис сварить в двух стаканах воды, откинуть на сито, остудить.

Нафаршировать рыбу отварным рисом, изюмом, маслом, имбирем и запечь в духовке на смазанном маслом противне. При подаче посыпать измельченной зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 8