Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Суфле «Аспази»


Суфле «Аспази»Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
муксун - 300 г филе
яичный белок - 2 шт.
сливки густые - 2 ст. ложки
соус грибной - 1/2 стакана
специи - по вкусу
морепродукты - 80 г
тосты пшеничные - 4 шт.
помидоры черри маринованные - 4 шт.
Способ приготовления рецепта:
Филе муксуна пропустите через мясорубку 3 раза, добавьте яичный белок и взбивайте, постепенно добавляя сливки. В конце взбивания добавьте специи.

В смазанную маслом форму выложите половину рыбной массы, на нее — грибной соус и сверху — оставшуюся массу.

Варите на пару 25 минут.

При подаче оформите морепродуктами, тостами и помидорами.

Автор рецепта:

Кислякова Людмила, г. Новый Уренгой. Место работы: кафе «Звездное» филиала «Уренгойгазторг», повар.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 7