Сегодня 22 ноября 2017 среда

Салат из соленой рыбы с овощами


Салат из соленой рыбы с овощамиКоличество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Японская кухня;
Необходимые продукты:
горбуша соленая - 500 г филе
помидоры - 4 шт.
авокадо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
каперсы - 30 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
лимон - 2 шт.
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник.

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки.

Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры.

Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь