Сегодня 22 ноября 2017 среда

Пикантная начинка для «Королевской галеты»


Пикантная начинка для «Королевской галеты»Количество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 200 г
горбуша консервированная (подойдет и скумбрия, и сельдь, и сардины) - 200 г
лимон - 1/2-1/3
майонез - 150 г
Способ приготовления рецепта:

Яйца и лук мелко порубить и высыпать в миску. Туда же выложить предварительно размятую вилкой рыбу. Добавить рис и все хорошо перемешать с майонезом. Основное правило приготовления этого рецепта таково: следует помнить—чем дешевле выбранная рыба, тем больше лимонного сока вам потребуется добавить в начинку, чтобы отбить слишком резкие вкус и запах рыбы. На горбушу вам потребуется сок 3/4 лимона, а на скумбрию — 1/2.

 

Статья к рецепту: "У истоков рецепта. Королевская галета"

 


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь