Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Пирожное с рыбой


Пирожное с рыбой
Автор рецепта: Евсей
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
тесто песочное - 200 г
мускатный орех , смесь молотых перцев (белый, черный, красный) - по 1-2 г
кокосовая стружка - 1 ст. ложка
горбуша в собственном соку - 1 банка
лимон - 1 шт.
рис отварной - 0,5 стакана
Способ приготовления рецепта:
– ИНГРЕДИЕНТЫ –

Песочное тесто 200 гр.

мускатный орех, смесь молотых перцев (белый, черный, красный) по 1-2 гр.

кокосовая стружка 1 столовая ложка.

горбуша в собственном соку 1 банка.

лимон 1 штука.

отварной рис 0,5 стакана или меньше

– АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ –

В песочное тесто подмешать специи (тесто лучше делать сдобным, с добавлением разрыхлителя). Раскатать в тонкий пласт, выложить на лист.

На сочень выложить размятую вилкой рыбу, перемешанную с рисом, мелко нарезанный лимон.

Разогреть духвку до 200–250 градусов, выпекать 15-20 минут. За 5 минут до готовности обсыпать кокосовой стружкой. Вернуть в духовку.

Подавать горячим.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Свет в конце тоннеля....