Необходимые продукты: семга или кета - 500 г сок 1 лимона лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 2 ч. ложки перец черный кайенский черный молотый, соль по вкусу майонез - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка | Способ приготовления рецепта: Филе рыбы нарежьте кубиками, посолите и полейте лимонным соком. Маринуйте в холодильнике не менее 2 часов.
Незадолго до подачи на стол перемешайте рыбу с луком-шалотом, имбирем и укропом. Добавьте по вкусу лимонный сок, соль, перец.
Подавайте на ломтиках ржаного хлеба или на рыбном лотке, оформив соусом из майонеза и кетчупа.
|