Сегодня 10 октября 2024 четверг

Закуска из красной рыбы


Закуска из красной рыбыКоличество порций: 4
Время приготовления: 20 мин. + маринование
Калорийность:


Национальная кухня: Европейская кухня;
Необходимые продукты:
семга или кета - 500 г
сок 1 лимона
лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 2 ч. ложки
перец черный кайенский черный молотый, соль по вкусу
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы нарежьте кубиками, посолите и полейте лимонным соком. Маринуйте в холодильнике не менее 2 часов.

Незадолго до подачи на стол перемешайте рыбу с луком-шалотом, имбирем и укропом. Добавьте по вкусу лимонный сок, соль, перец.

Подавайте на ломтиках ржаного хлеба или на рыбном лотке, оформив соусом из майонеза и кетчупа.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Витя Власенко