Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Окунь по-домашнему


Окунь <nobr>по-домашнему</nobr>Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Китайская кухня;
Необходимые продукты:
окунь - 2 шт. по 250 г
свинина , нарезанная ломтиками - 100 г
грибы вареные - 50 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 1 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень
Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистить, промыть, натереть солью и оставить на 20 минут. Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле до образования золотистой корочки. Выложить рыбу и дать маслу стечь.

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой. Добавить рыбу, соевый соус, жарить на среднем огне в течение 2 минут. В конце налить 4 стакана воды, добавить сахар и соль, тушить 10 минут.

При подаче посыпать нарезанной зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 16