Сегодня 23 May 2025 Friday

Рыба под майонезом


Рыба под майонезомКоличество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
рыба осетровых пород или морской окунь - 900 г или филе - 600 г
майонез - 250 г
картофель - 120 г
морковь - 90 г
огурцы , соленые или маринованные - 90 г
горошек зеленый или кукуруза консервированные - 60 г
заправка ( рецепт здесь) - 150 г
зелень веточками - для оформления
Способ приготовления рецепта:
Промытые картофель и морковь варят в кожице до готовности. Охлаждают.

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в рыбном бульоне или воде. Охлаждают в бульоне.

Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, маринованные и свежие парниковые огурцы можно использовать с кожицей.

Очищенные вареные овощи и огурцы нарезают кубиками, часть оставляют для оформления.

Нарезанные овощи и часть горошка перемешивают, заправляют частью майонеза и укладывают горкой на блюдо, сверху помещают кусочки припущенной рыбы и заливают оставшимся майонезом. Вокруг горки раскладывают букетами оставленные для оформления овощи, чередуя по цвету, и поливают их салатной заправкой. Оформляют веточками зелени.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь