Сегодня 22 ноября 2017 среда

Морской окунь с ветчиной


Морской окунь с ветчинойКоличество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
окунь морского - 6 шт. по 150 г
ветчина - 6 ломтиков
чеснок - 3 зубчика
лимон - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
батон черствый - 1 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы натереть солью, перцем, смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом батоне и обжарить на масле.

Ветчину нарезать соломкой, обжарить, добавить рубленый чеснок, зелень и перемешать.

С одного лимона срезать цедру, тонко нашинковать ее, из мякоти отжать сок. Оставшийся лимон нарезать кружочками.

Рыбу уложить на блюдо, полить лимонным соком, сверху поместить жареную ветчину, посыпать цедрой. Оформить лимоном и веточками петрушки.

Гарнировать отварным рисом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь