Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Окунь, тушенный с баклажанами и овощами


Окунь, тушенный с баклажанами и овощамиКоличество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
окунь морской (филе) - 600 г
баклажаны - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 стручка
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
соль , молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 10 минут, обсушите и обжарьте на масле.

Нарежьте кольцами лук, спассеруйте на масле, в конце пассерования добавьте нарезанный соломкой перец.

В неглубокую посуду положите обжаренные баклажаны, кусочки рыбы, помидоры, нарезанные кружочками, пассерованные лук и перец, посыпьте каждый слой солью и перцем, тушите в духовке 20 минут.

При подаче положите на тарелку рыбу с овощами и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 44