Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Семга в брусничном соусе


Семга в брусничном соусеКоличество порций: 0
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
семга
соус брусничный
оливки
маслины
зелень укропа
лимон
соль
специи
Способ приготовления рецепта:
Филе семги нарежьте порционными кусками, обжарьте с добавлением соли и специй. Подавайте с брусничным соусом, оливками, маслинами. Декорируйте лимоном, зеленью укропа.

Автор рецепта:

КУЗНЕЦОВА ИННА, г. Иркутск, ООО «Эдвард», ресторан «Снежинка», заведующая производством


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь