Сегодня 22 ноября 2017 среда

Блинчики с рыбным фаршем


Блинчики с рыбным фаршемКоличество порций: 10
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу
сода - 1 щепотка
окунь морской (филе) - 500 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 2 ст. ложки
лук зеленый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду.

Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.

Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.

На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков.

Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.

При подаче блинчики полейте растопленным маслом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
фото 29