Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Капустный пирог с рыбой


Капустный пирог с рыбойКоличество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Необходимые продукты:
яичный белок - 3 шт.
капуста белокочанная - 600 г
окунь морской - 500 г филе
рис отварной - 100 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 100 г
масло сливочное - 60 г
перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта:
Лук мелко нарежьте и обжарьте без изменения цвета.

Филе морского окуня обжарьте на растительном масле до готовности, пропустите через мясорубку, добавьте рис, лук, взбитые яйца, соль, перец и перемешайте.

Кочан капусты без кочерыжки отварите в подсоленной воде до мягкого состояния. Разберите на листья, утолщения отбейте или срежьте.

В форму уложите в несколько слоев поочередно капустные листья, смазывая их взбитыми белками, и фарш. Верхний слой капусты смочите взбитыми белками, посыпьте сухарями. Запеките в духовке.

При подаче полейте пирог растопленным сливочным маслом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь 6