Сегодня 18 ноября 2017 суббота

Рыба по-гречески (2)


Рыба <nobr>по-гречески</nobr> (2)Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Греческая кухня;
Необходимые продукты:
камбала или морской окунь - 4 куска филе по 70 г
лук репчатый красный - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 1 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс.

Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 С до готовности.

Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь