Сегодня 22 ноября 2017 среда

Рыба под майонезом (4)


Рыба под майонезом (4)Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
филе вареной рыбы(окунь морской - 400 г
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки
майонез - 3/4 стакана
масло растительное - 4-5 ст. ложек
Способ приготовления рецепта:
Для гарнира помидоры нарежьте дольками, огурцы и морковь — ломтиками. Горошек отделите от заливки.

Треть овощей перемешайте, заправьте частью майонеза и уложите на блюдо. Сверху выложите рыбу. Вокруг букетами разместите оставшиеся овощи.

Рыбу полейте майонезом, гарнир — растительным маслом.

При подаче оформите зеленью.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 21