Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Паровая рыба с зеленым луком


Паровая рыба с зеленым лукомКоличество порций: 3
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
сельдь (морской окунь или треска) - 700 г
лук зеленый - 20 г
масло растительное - 1 ст. ложка
соевый соус светлый - 1 ст. ложка
корень имбиря - 2 см
Способ приготовления рецепта:
Рыбу разделайте на филе.

Часть зеленого лука нарежьте полосками длиной 3 см, часть корня имбиря — тонкими ломтиками.

Зеленый лук и имбирь уложите в рыбу, выложите рыбу на решетку пароварки. Варите ее на пару до готовности.

Оставшиеся зеленый лук и имбирь измельчите, слегка обжарьте на масле, смешайте с соевым соусом.

При подаче рыбу выложите вместе с овощами на блюдо.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 1