Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Рыба с овощами (3)


Рыба с овощами (3)Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:



Необходимые продукты:
филе рыбы окунь морской - 500 г
грибы сушеные - 50 г
креветки - 50 г
ветчина - 25 г
спаржа - 50 г
горошек зеленый - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
жир свиной - 50 г
бульон рыбный (см. Доп. рецепты) - 1/2 стакана
коньяк - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:

Филе рыбы надрежьте поперек, посолите, посыпьте мелко рубленым луком, имбирем, сбрызните коньяком. Отварите рыбу на пару до готовности.

Спаржу, ветчину и подготовленные грибы нарежьте. Крахмал разведите небольшим количеством бульона.

Креветок обжаривайте на разогретом жире несколько секунд. Затем добавьте спаржу, грибы, ветчину, зеленый горошек, оставшийся бульон, посолите и тушите все вместе 10 минут. В конце приготовления влейте разведенный крахмал.

При подаче рыбу уложите на блюдо вместе с овощами, посыпьте зеленым луком.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь