Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Окунь, запеченный с ветчиной


Окунь, запеченный с ветчинойКоличество порций: 4
Время приготовления: 2 часа + маринование
Калорийность:



Национальная кухня: Европейская кухня;
Необходимые продукты:
окунь морской - 4 шт.
ветчина пармская - 100 г.
лимоны - 2 шт.
листья шалфея - 12 шт.
зелень петрушки - 5 г.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:

Рыбу очистите, удалите голову, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, вложите в каждую по 2 листика шалфея. Замаринуйте в смеси оливкового масла и лимонного сока. Маринуйте 2 часа.

.Ветчину нарежьте на длинные полоски шириной 2 см. Рыбу выньте из маринада, обваляйте в сухарях, оберните полосками ветчины и положите в форму. Оставшиеся листики шалфея положите на рыбу, полейте маринадом. Рыбу запекайте 15 мин.

Подавайте с ломтиками лимона или лайма.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Ну и кто из нас красивше?