Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Морской окунь по рецепту штата Герреро


Морской окунь по рецепту штата ГеррероКоличество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Мексиканская кухня;
Необходимые продукты:
морской окунь - 6 кусков по 130 г
лук - 1/2 головки
чеснок - 5 зубчиков
чили - 3 стручка
растительное масло - 1/3 стакана
листья латука - 10 шт.
тмин - 1/3 ч. ложки
сок 2 лимонов
уксус 3%-й - 4 ст. ложки
перец черный горошком - 4 шт.
соль
Способ приготовления рецепта:
Рыбу промыть, полить лимонным соком, посолить и оставить на 1 час для маринования, затем обжарить со всех сторон в разогретом масле и убрать со сковороды.

Стручки чили вымочить в течение 20 минут в 1 стакане горячей воды. После этого измельчить в кухонном комбайне вместе с луком, чесноком, тмином, черным перцем, уксусом и обжарить в течение нескольких минут в масле, оставшемся после жаренья рыбы. Рыбу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом и оформить латуком.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 18