Сегодня 22 ноября 2017 среда

Морской окунь с кинзой


Морской окунь с кинзойКоличество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Мексиканская кухня;
Необходимые продукты:
морской окунь - 6 кусков по 130 г
кинза - 6 листиков
лук нарезанный - 1 голвка
сыр тертый - 1/2 стакана
сметана - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Каждый кусок рыбы посолить, поперчить со всех сторон, свернуть рулетиком, вложив внутрь по листику кинзы, и закрепить шпажкой.

Залить рыбу 1/2 стакана подсоленной воды, накрыть крышкой и проварить 10 минут.

Затем добавить лук, сметану, посыпать рыбу тертым сыром и потушить под крышкой еще 10 минут.

Подавать в горячем виде.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Царьков Павел фото 19