Сегодня 22 ноября 2017 среда

Морской окунь с моллюсками


Морской окунь с моллюскамиКоличество порций: 6
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Мексиканская кухня;
Необходимые продукты:
морской окунь - 6 кусков по 130 г
раки морские, отварные - 1/4 стакана
креветки очищенные - 1 стакан
устрицы свежие - 24 шт.
помидоры - 3 шт.
лук - 1/2 головки
чеснок - 3 зубчика
оливки - 12 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
травы ароматные, рубленые - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
соль - 1/3 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Помидоры очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком и луком и обжарить в масле. Добавить каперсы, очищенные от косточек и мелко нарезанные оливки, креветок, устриц, зелень петрушки, влить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить. Немного прокипятить, снять с огня и положить мясо морского рака.

Рыбу очистить, промыть, соединить с тушеной смесью моллюсков и помидоров, добавить ароматные травы и потушить на слабом огне 20 минут.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Пакин Дмитрий фото 37