Сегодня 22 ноября 2017 среда

Морской окунь с апельсиновым соком


Морской окунь с апельсиновым сокомКоличество порций: 5
Время приготовления:
Калорийность:


Национальная кухня: Мексиканская кухня;
Необходимые продукты:
морской окунь - 5 кусков по 130 г
сок 4 апельсинов
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук нарезанный колечками - 1 головка
сок 2 лимонов
мука - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Куски рыбы полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут.

После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь