Сегодня 22 ноября 2017 среда

Котлеты рыбные (3)


Котлеты рыбные (3)Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность:


Национальная кухня: Русская кухня;
Необходимые продукты:
щука - 500 г филе
хлеб пшеничный - 150 г
молоко - 1 стакан
крупа манная - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 10 г
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Хлеб замочите в молоке, отожмите, филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку дважды. Добавьте хлеб, манную крупу, соль, перец и взбейте до получения однородной массы.

Массу разделайте на котлеты овальной приплюснутой формы, запанируйте в сухарях и жарьте на масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

Котлеты подавайте с отварным или жареным картофелем (см. рецепт на сайте). Оформите зеленью и ломтиками лимона.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь