Сегодня 19 ноября 2017 воскресенье

Банкетное блюдо «Морские крабы»


Банкетное блюдо «Морские крабы»Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Калорийность:


Необходимые продукты:
креветки тигровые - 4 шт.
семга слабосоленая - 300 г филе
икра черная - 2 ст. ложки
лайм - 1 шт.
тесто - 200 г
помидоры черри - 8 шт.
раки - 4 клешни
морской гребешок - 100 г мякоти
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу
соевый соус - 2 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Креветок нафаршируйте мелко рубленными морскими гребешками, чесноком, укропом, посолите, поперчите и запеките в фольге. Охладите, оберните ломтиками семги.

Соевый соус соедините со взбитыми белками, соком лайма, посолите.

При подаче соус выложите на выпеченных из теста «крабов», сверху положите креветок, оформите лаймом, икрой, клешнями, ломтиками помидоров и семги.

Автор рецепта:

Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб «Paradise», шеф-повар.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
фото 29