Сегодня 22 ноября 2017 среда

Щука фаршированная (4)


Щука фаршированная (4)Количество порций:
Время приготовления:
Калорийность:



Необходимые продукты:
щука - 1 шт.
батон
молоко
яйцо - 1 шт.
чеснок
перец сладкий
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
У щуки, очистив ее от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы. Оставив хвостовой плавник, снимите кожу «чулком». Тушку выпотрошите, промойте и отделите мякоть от костей.

Батон замочите в молоке, пропустите через мясорубку вместе с филе рыбы 2-3 раза. Добавьте яйцо, рубленый чеснок, сладкий перец, масло, зелень, посолите, поперчите и взбейте.

Полученной массой нафаршируйте кожу щуки.


Рецепт любезно предоставлен сайтом www.millionmenu.ru

Перейти к списку рецептов
Тяпкин Игорь